你打算在今年夏天參加籃球班嗎?打籃球可以增高、鍛鍊身體協調能力和反應、培養團隊合作精神等等,確實是個不錯的運動啊!如果對籃球有興趣的話,先用史蒂芬·居里的網上課程試水如何?我想史蒂芬·居里這位兩屆最有價值球員不需要我介紹了。身為一個籃球愛好者,當我一知道他在MasterClass上有課程便立刻報名參加了。我在這個籃球班獲益良多,所以都建議大家去上他的課。

這是一個長達3小時41分鐘的網上籃球班。乍看之下,只有三小時多似乎有點短。但相信我,你學到的東西會遠遠超過你的預期。其中,我在第二課學到很多新的事物。它是關於投籃的力學原理。他談到球的定位、瞄準的位置、投籃的角度等等。他非常詳細地展示每次成功投籃背後的思維過程和策略。看他用慢動作投籃和聽他提到糾正常見錯誤的方法都很有啟發性。了解到成功是多麼的來之不易,讓我更加敬佩他。綜合整個課程,你會學到許多關於籃球的知識,也會了解到不少他在籃球路上的心路歷程。如果你還未報名上他的籃球班,你在等什麼呢?